≈2 мин чтения
Обновлено: 16 августа 2026 г.
Вам приходит личное сообщение от пользователя с ником «Who Me?» с вложенным файлом. Если открыть его, будучи в сети, ровно через сутки на ваших же фотографиях появятся выколотые глаза, а экран начнет дергаться, словно видеокарта сходит с ума.